Корзина
1 отзыв
+380
93
309-15-00
+380
56
377-45-20
+380
56
231-44-41
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Набережная Победы, 44/1, офис 21849094
Корзина
ООО СП «Парус»
Лабораторный помол твердых и мягких сортов пшеницы LabMill

Лабораторный помол твердых и мягких сортов пшеницы LabMill

Лабораторный помол твердых и мягких сортов пшеницы LabMill
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Лабораторный помол твердых и мягких сортов пшеницы LabMill
Лабораторный помол твердых и мягких сортов пшеницы LabMillВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38093309-15-00
  • +38056377-45-20
  • +38056231-44-41
+38093309-15-00
  • +38056377-45-20
  • +38056231-44-41
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

Назначение

•    Используется    для    лабораторного    размола    зерна    мягкой    и    твёрдой    пшеницы    и    получения    муки    и    других    продуктов    размола    производственного    качества

Репрезентативность

•    Запатентованная    схема    помола    специально    разработана    для    получения    точной    информации    о    свойствах    анализируемого    образца    зерна

•    LabMill    позволяет    оценить    мукомольную    ценность    зерна

Соответствует стандарту ISO 27971

•    Предустановленный    протокол    соответствует    действующему    стандарту    ISO 27971:2008

Отличное    качество    муки

Мельница LabMill специально разработана для воспроизведения условий мукомольного производства и для получения репрезентативного качества муки. 

Чистота    муки

Чистота муки обычно определяется содержанием зольных веществ. В случае применения LabMill она составляет от 0.50% до 0.63%/на с.в., соответствует муке высшего сорта (зольность 0,55%), обычно используемой в хлебопечении.

Технологические    свойства

Тем не менее, чистота и сорт муки не проливает свет на ее технологические свойства. Сравнительное исследование результатов, полученных на альвеографе (Alveograph) при анализе пшеничного зерна, размолотого в соответствии с ISO 27971:2008, продемонстрировало, что реологические свойства муки, произведенной при помощи LabMill эквивалентны свойствам муки, полученной в результате промышленного помола.

 

 

 

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Chopin Technologies
Страна производительФранция
Дополнительные характеристики
Гарантийный срок12 мес
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте