Корзина
1 отзыв
+380
93
309-15-00
+380
56
377-45-20
+380
56
231-44-41
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Набережная Победы, 44/1, офис 21849094
Корзина
ООО СП «Парус»

AlveoLab - прибор для определение реологических свойств зерна и муки

AlveoLab - прибор для определение реологических свойств зерна и муки
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

AlveoLab - прибор для определение реологических свойств зерна и муки
AlveoLab - прибор для определение реологических свойств зерна и мукиВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38093309-15-00
  • +38056377-45-20
  • +38056231-44-41
+38093309-15-00
  • +38056377-45-20
  • +38056231-44-41
  • График работы
  • Адрес и контакты
Измерение    упругости,    растяжимости, эластичности    и    хлебопекарной    силы   теста
 

Международные нормативные ссылки

• Водопоглощение (WA), упругость (P), растяжимость (L), эластичность (I.e.), хлебопекарная сила (W)

• Соответствует международным стандартам : AACC 54-30, ICC 121, NF EN-ISO 27971, ГОСТ 51415-9

Точность и простота эксплуатации

• Автоматизированные и полностью регулируемые условия испытания (температура и влажность воздуха)

• Универсальное ПО с простым, современным и интуитивно-понятным интерфейсом

Универсальность

• Возможность изменения параметров испытания с целью создания индивидуальных протоколов, например, с помощью изменения интенсивности и продолжительности замеса

• Новые результаты, новые аналитические протоколы для удовлетворения потребностей зерновой отрасли

В чем заключается важность указанных результатов?

Результаты    альвеографических    испытаний    служат    в    качестве    отправной    информационной    базы    для   зерновой   отрасли.    Указанные    результаты    позволяют    регулировать    производственные    процессы    и    обеспечивать    качество   конечного    продукта.

Применение в зерноперерабатывающей отрасли

 

На элеваторах для :

•    Обеспечения    покупателей    и    продавцов    пшеницы    и    муки    международными    нормативами, •    Контроля    качества    пшеницы    в    момент    получения 

•    Отбора    и    классификации    пшеницы    в    соответствии    с    ее    будущим    назначением, •    Выявления    пшеницы,    зараженной    насекомыми.

На мукомольных предприятиях для: 

•    Подготовки    оптимальных    помольных    партий    зерна    и    формирования    мучных    смесей 

•    Определения    влияния    добавок    и    улучшителей    на    качество    муки,    а    также    её    оптимизации

•    Контроля    муки    с    различных    вальцовых    станков 

•    Анализа    крупки    твёрдой    пшеницы    (Triticum    durum)    -    протокол    для    муки    грубого    помола    из    пшеницы    твердых    сортов    (стандарт    UNI    10453).
 

На хлебопекарных предприятиях для:

•    Контроля    соответствия    поступающей    муки 

•    Испытания    новых    смесей

•    Оптимизации    добавок    и    рецептур.

Основные функции и инновации:

Регулирование условий испытания

•    Благодаря    автоматической    настройке    температуры    и    влажности    воздуха    при    испытании    результаты    не    зависят    от    условий    окружающей    среды    и,    следовательно,    являются    более    точными.

Охлаждение

•    Охлаждение    обеспечивается    встроенной    системой    (эффект    Пельтье).    Таким    образом,    отсутствует    необходимость    подключения    оборудования    к    системе    водяного    охлаждения.

Прямое подключение к ПК

•    При    каждом    испытании    данные    отображаются    в    реальном    времени.

•    Автоматически    составляется    типовой    сертификат    анализа    с    результатами    измерений.    Имеется    возможность    добавления    наименования    и    логотипа    вашей    компании.

•    Все    данные    сохраняются    в    ПК,    чтобы    обеспечить    их    надежное    отслеживание

Увлажнение теста

•    Вода    добавляется    автоматически    в    начале    испытания    в    очень    точном    количестве.

•    Температура    впрыскиваемой    воды    автоматически    регулируется. 

Раздутие тестозаготовок 

•    Процесс    размещения    и    раздутия    тестозаготовок    автоматизирован    и    выполняется    в    отсеке    с    регулируемой    температурой    и    влажностью    воздуха.

•    Перевернутый    пузырь    имеет    более    сферическую    форму    и    наиболее    приближен    к    идеальным    условиям    испытания.

Протоколы

•    Новые    параметры,    зависимость    деформации    от    напряжения    и    первая    производная    теперь    записываются    автоматически.

•    Протоколы    «Протеалитической    активности»,    «релаксации    теста»    и    «комбинированный»    (сочетание    различных    протоколов,    например,    альвео    +    релаксация)    непосредственно    доступны    в    ПО.

•    Пользовательские    протоколы    могут    создаваться,    например,    с    помощью    изменения    интенсивности    и    продолжительности    замеса.    Таким    образом,    альвеографическое    испытание    более    подробно    анализирует    прогнозируемые    характеристики    муки.

 

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Chopin Technologies
Страна производительФранция
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте