Корзина
1 отзыв
+380
93
309-15-00
+380
56
377-45-20
+380
56
231-44-41
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Набережная Победы, 44/1, офис 21849094
Корзина
ООО СП «Парус»

Mixolab - прибор для измерения реологических свойств зерна, муки и теста

Mixolab - прибор для измерения реологических свойств зерна, муки и теста
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Mixolab - прибор для измерения реологических свойств зерна, муки и теста
Mixolab - прибор для измерения реологических свойств зерна, муки и тестаВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38093309-15-00
  • +38056377-45-20
  • +38056231-44-41
+38093309-15-00
  • +38056377-45-20
  • +38056231-44-41
  • График работы
  • Адрес и контакты

Комплексный анализ

•    Это    единственный    стандартизированный    прибор,    позволяющий    выполнить    комплексный    реологический    анализ    теста    в    процессе    его    замеса,    нагрева    и    охлаждения.  

Универсальность

•    Большой    выбор    протоколов    испытаний    с    возможностью    анализа    муки    всех    сортов    из    всевозможных    злаковых,    цельноразмолотого    зерна,    а    также    теста    непосредственно    с    производственных    линий.    

Легкая классификация

•    Система    «Profiler»    обеспечивает    лёгкую    классификацию    качества    по    шести    функциональным    индексам    качества        :    ВПС,    качество    замеса,    устойчивость    при    выпечке,    вязкость    крахмала,    активность    амилазы    и    ретроградация    крахмала. 

Протокол Simulator

•    Специальный    протокол    для    получения    результатов    в    режиме    Фаринографа    (Farinograph)    с    полным    соответствием    требованиям    международных    стандартов.

Принцип    измерения

Mixolab измеряет крутящий момент и консистенцию теста в процессе его замеса, нагрева и охлаждения. Данный подход позволяет комплексно определить качество белков, крахмала и других компонентов зерна и муки, а также точно проанализировать их взаимодействие. Аппарат автономно контролирует температурные изменения в тестомесилке. Для полного анализа требуется не более 50 граммов муки или цельносмолотого зерна.

Надежный,    инновационный    и    эффективный    прибор

• Точная автоматическая регулировка температуры в тестомесилке (макс.: 90°C)

• Надежная, легко очищаемая тестомесилка из алюминия/нержавеющей стали

• Съемный резервуар для воды, который быстро и легко чистить

• Автоматическая быстрая и точная подача воды (+/- 0.02 мл).

• Возможность настройки поэтапной подачи воды (емкость насоса:75 мл)

• Полная электронная калибровка всех точек измерения на кривой Chopin+ (температура и крутящий момент) для более высокой точности результатов анализа

Правильное    решение    для

Мукомольных    предприятий

• Анализ зерна на приёмке

• Определение поражения зерна вредителями (через протеалитическое действие ферментов)

• Оптимизация помольных партий и мучных смесей

• Подготовка муки для конечного использования путем точного дозирования добавок

• Анализ продуктов помола с различных систем мельницы

• Оценка воздействия поврежденного крахмала

Хлебопекарных    предприятий

• Проверка качества полученных партий муки

• Изучение реологических свойств муки с высоким содержанием клетчатки

• Разработка безглютеновых продуктов

• Разработка новых рецептур и изучение технологических особенностей производственных линий

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Chopin Technologies
Страна производительФранция
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте